Статьи

Радужный зонт

Радужный зонт

Зима, весна, лето, осень… Зонт бывает нужен в любое время года – и, как ни странно, в любую погоду! От дождя и снега, от палящего солнца и промозглого оседающего тумана зонт защитит как нельзя лучше. Но кто сказал, что зонтик может быть исключительно утилитарной вещью и не сможет поднять настроение? Тот, кто так утверждает, явно не видел радужных зонтов!

Радужный зонт лучше всего поможет разнообразить унылые серые осенние будни. Любителям выделиться из толпы без такого аксессуара просто не обойтись – ведь он всегда будет выгодно выделять их из толпы однообразных и скучных серых и черных зонтиков прочих прохожих. Радужный зонт, подобно улыбке в огромном сером городе, поднимает настроение владельцу и окружающим. Это отличный подарок для всех позитивных и любящих жизнь людей! Промозглая погода и унылое настроение отменяются!

Радужный зонтик, кроме того, может стать отличным дополнением к летнему праздничному наряду – не портить же платье скучным серым зонтом, в самом-то деле! И не подражать же хмурым людям, которые бродят по улицам, закутавшись в серые плащи и подняв над головами одинаковые черные зонтики. А в качестве защиты от солнца в жаркий летний день радужный зонтик просто незаменим – его расцветка как нельзя лучше впишется в окружающую обстановку.

Радужный зонт способен вместить под своим цветным куполом не только владельца, но и его друга, чтобы стало еще уютнее. Радужный зонт-трость очень прочный, его нелегко сломать даже при большом желании сделать это. Надежный механизм открывания-закрывания рассчитан на интенсивное использование. Прочный металлический каркас зонтика не гнется и тем более не ломаетсядаже при сильном ветре. Стильный дизайн и удобная ручка радужного зонтика делают его непременным атрибутом любой модницы!