Статьи

Производители зонтов

Зонты фирмы Flioraj (Флиораж)

Фирма Flioraj появилась на рынке России в 2008 году. Именно тогда началась работа наж созданием уникальной коллекции зонтов и сумок этого бренда. И годы совместного труда с итальянскими дизайнерами увенчались несомненным успехом - уже в сентябре 2011 коллекция зонтов показывала исключительные рекорды продаж.

 

В разработку зонтов были вложены все инновации конструкторской мысли, самые яркие решения и достижения дизайнеров. Уникальные каркасы из анодированной стали, карбоновые спицы, материал купала с тефлоновой пропиткой, улучшенный механизм зонта, максимально комфортная ручку держателя и увеличенный в длину стержень. 

Зонты фирмы Zest (Зест)

Aирма Zest - английская. Она появилась в росси около десяти лет назад и с тех пор находится на лидирующих позициях. Зест периодически обновляет свои зонты - появляются новые дизайнерские решения расцветки куполов. Всего же, на данный момент Zest выпустили более 400 моделей женских, детских и мужских зонтов.

Зонты фирмы Sponsa (Спонса)

Производитель зонтов фирма "SPONSA" производит зонты трости высочайшего качества на все случаи жизни и по различным ценам: от дешевых зотов до очень дорогих. В Россию Sponsa поставляет зонты механические, полуавтоматы, автоматы, трости. Коллекции зонтов компании Спонса очень популярны в России.
Зонты фирмы Donnerwetter

Зонты этой фирмы мало кому известны в России. Но постепенно компания Donnerwetter завоевывает позиции на рынке по продаже зонтов.

 

Зонты фирмы Doppler (Доплер)

Фирма Doppler - Австрийская, основная деятельность - это производство зонтов. Фирма Doppler основана в сороковых годах ХХ-го века Эрнстом Доплером.
 Сейчас фирма Doppler производит всевозможные модели зонтов: классические, компактные складные и зонты-трости, которые очень популярны в последнее время.

 

 Зонты фирмы STILLA (Стилла)

 Итальянская компания Stilla (в переводе с итальянского - "Капля"), активно производит и продает зонты на нашем рынке. Зоны фирмы Стилла не только надежные и качественные, но и очень интересные в плане дизайна, большого ассортимента и многообразия расцветок.

 

Зонты фирмы Fulton (Фултон)

Фирма Fulton основана в Англии Арнольдом Фултоном. Созданная в 1956 году компания Фултон сегодня это один из самых популярных производитель зонтов в Англии. Фирма Fulton производит более ста различных моделей зонтиков.


Зонты фирмы Pasotti (Пазотти)

Фирма по производству зонтов «Pasotti» носнована в 1956 году в Италии. Зонты «Pasotti» всегда имеют отличное качество и легко узнаваемы. В коллекциях зонтов этой фирмы много уникальных моделей. Многие модели зонтов Pasotti украшены кристаллами Swarovski, что делает эти зонты оригинальными. В настоящее время зонтики Pasotti продают в более 50 странах мира.

 

Зонты фирмы Perletti (Перлетти) 

Итальянская фирма  Perletti была основана итальянцем Джованни Перлетти  в 1956 году. Основная масса зонтиков производится Китае с 1990гг. В 2010 году фирма "Perletti" произвела 5 миллионов зонтов. Компания является ведущим поставщиком зонтов на европейском рынке.

 

 

Зонты фирмы Franco Moschino (Москино) 

Franco Moschino (Франко Москино) – итальянский модельер, известен своими игривыми и необычными коллекциями. Его карьера в качестве модельера началась в 1971 году, когда он начал работать иллюстратором у Gianni Versace (Джанни Версаче). В 1983 он основал свою собственную компанию Moonshadow и в тот же год выпустил первую коллекцию от Москино. Со временем линейка одежды расширилась до вечерних платьев, нижнего белья, обуви, аксессуаров и парфюмерии. Из-за ранней смерти Франко Москино в 1994 году, Rosella Jardini (Розелла Жардини) взяла руководство компанией Москино, которая и сейчас остаётся популярной.